Повышение цен ООО «КЛИНСТОР»

Информационное письмо.

Уважаемые партнеры, ООО «КЛИНСТОР» благодарит Вас за оказываемое доверие в сотрудничестве. Наша компания всегда стремится предложить Вам конкурентоспособные цены. Повышение цен вызвано объективными причинами.

В 2020 году из-за пандемии существенно снизился спрос на сырье и товары из КНР, в связи с чем морские линии сокращали количество рейсов и вместимость судов. В 2021 году мир начал выходить из карантина и отложенный спрос на товары КНР начал резко реализовываться. Грузопотоки из Китая в США, Европу и по другим направлениям возобновились. Возникла острая нехватка контейнеров, сдвиги и задержки в расписании следования судов. Высокий спрос на контейнеры привел к резкому увеличению стоимости фрахтования контейнеров и постоянному повышению ставок морскими линиями.

Расчет себестоимости приходящего импортного товара включает в себя как постоянные затраты (производство товара, фрахт контейнеров, морская и ж/д доставка, таможенная очистка товара), так и не запланированные дополнительные затраты (постоянные удорожания морскими перевозчиками и ж/д перевозчиками стоимости доставки контейнеров, выставление таможней счетов за хранение на СВХ и дополнительный досмотр контейнеров и счета от владельцев контейнеров за просроченные дни фрахта сверх нормативной аренды контейнеров из-за задержек и очередей во время пути от производства до нашего склада). Счета на дополнительные оплаты приходят в течение двух-трех недель после поступления и разгрузки контейнеров на нашем складе. По факту получения и оплаты всех затрат рассчитывается окончательная себестоимости пришедшего импортного товара.

Вышеуказанные факторы привили к значительному увеличению себестоимости импортируемых товаров, в связи с чем, мы вынуждены поднять цены на пришедшие позиции:

  • Салфетка из микрофибры универсальная 40х40 см +5%
  • Салфетка из микрофибры для стекла 40х40 см +5%
  • МОП-насадка веревочная «Кентукки» микрофибра, белая +5%
  • МОП-насадка веревочная «Кентукки» микрофибра, синяя +5%

Мы очень ценим наши отношения, надеемся на понимание с Вашей стороны и продолжение долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Чистящие и моющие
средства для клининга

Компания МОССНАБ © 2020
Все права защищены
Политика конфидециальности
Контакты
+7 (499) 341-00-71
+7 (916) 100-54-29
г. Москва,
ул Новый Арбат, д. 15
© 2022 | Сделано в devearts.ru